المقادير:
10حبات فستق.
20 حبة لوز.
2 كوب ماء.
علبة حليب نستله المركز المحلي.
3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة.
لتر ماء لتذويب دقيق الذرة.
6 حبات هال صغيرة مطحون.
خلاصة الفانيلا.
4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه مشكلة.
2 مغرفة بوظة بالفانيلا.
هلام الفراولة (التوت الأرضي).
الطريقة:
تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطع قطعاً رفيعة.
يغلى الماء بعد إضافة حليب نستله المركز المحلى إليه.
نخلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف إلى الحليب المغلي.
نضيف الهال المطحون.
يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع الخليط فى البراد حتى يبرد.
يضاف الفستق واللوز وتخلط ثم تضاف نقطة أو نقطتان من خلاصة الفانيلا إلى خليط الحليب وتبرد حتى تتثلج.
في كوب توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكلة والحليب المحضر ومغرفة من االبوظة بالفانيلا وأخيراً ملعقتان صغيرتان من هلام الفراولة.
ما بعرف غير بوظه والباقى فاشل ههههههههههههههههههههه